確認項目數量
填寫收件資訊
選擇付款方式
確認品項
Large 08 one forty logo%ef%bc%bfrgb %e9%bb%83%e5%ba%95logo%e6%ad%a3%e6%96%b9%e5%bd%a2

One-Forty 好書伴集資計畫:每月定期支持

     

     

    感謝你支持好書伴集資計畫,陪伴我們持續創造影響力,包括課本印刷、學員訪查、線上學習社群建立、師資培訓、教學動畫製作等。

    未來,我們希望每一位來到台灣的東南亞移工,都能擁有一趟值得的台灣旅程。當他們回到家鄉,他們會記得台灣是人生中一段美好的回憶。你的行動,可以和我們一起創造改變,創造更實質友善、包容的台灣社會。

    「改變,從來不是一個人做很多,而是每個人都做一點點。」



    成為定期定額捐款人,你能獲得這四大回饋:

     

      每月驚喜捐款人電子報

    • 我們的目標是讓 One-Forty 電子報成為你每個月最期待的事情。裡面有專屬定期定額捐款人的驚喜,還有最真實的計畫進度與成果。

      年度捐款人 VIP 晚會

    • 每年一度的捐款人 VIP 晚會,聽創辦人和團隊核心夥伴分享年度成果,讓我們利用這個機會好好感謝你。

      團隊面對面 Office Tour

    • 專屬捐款人與 One-Forty 的獨家活動,透過與團隊面對面交流以及辦公室導覽,深入瞭解團隊運作。

      移工面對面交流聚會

    • 我們特別規劃專屬捐款人的精彩活動,透過與移工面對面的交流聚會如文化小旅行、廚房派對、故事分享會等,聽移工分享生命故事。

     

    溫馨小提醒:你所支持的是每月定期定額捐款方案,未來若有任何捐款相關問題,可以來信到 support@one-forty.org 專屬信箱,我們會有專人盡快回覆你。

     

     

    One-Forty 網站:one-forty.org
    聯絡信箱:support@one-forty.org
    聯絡電話:02-25852140
    聯絡地址:台北市中山區玉門街一號 台北創新中心 P7 室

    備註說明:
    1. 你捐贈的每一筆金額皆可開立捐款收據。於申報所得稅時,捐款金額可作為列舉扣除額;每申報戶最高為綜合所得額 20%,且上限為新台幣 20 萬元。捐款收據會於隔年一月寄送,如未收到,請與我們聯繫。
    2. 為了響應財政部國稅局綜合所得稅扣除額單據電子化,One-Forty 會將您的捐款資料上傳至財政部財稅資料中心,日後您在申報減除捐贈扣除額時,免再檢具紙本捐款收據,即可完成申報,若您不同意將捐款資料上傳至財政部財稅資料中心,請與我們聯繫。
    3. 以下資料僅限 One-Forty (社團法人台灣四十分之一移工教育文化協會) 使用,非經捐款人同意,不得揭露於第三者或散佈。
    4. 本線上贊助表單服務由貝殼集器 Backme 支援,請認明網址開頭為 https://oneforty.backme.tw/。如選擇線上贊助,完成贊助流程後你將收到系統(notice@backme.tw)自動寄發確認信,如未順利收到請與我們聯繫。


    如果以個人名義捐款,請填寫姓名;如果以組織名義捐款,請填寫組織抬頭。

    (必填)

    若「是」,請填寫下一題的「身分證字號/統一編號」,我們將會於每年一、二月寄出。


    請擇一填寫。如果沒有抵稅需求,請填「無」。

    (必填)

    例:1991/1/1,生日是為了讓我們更了解捐款人的年齡層。如果不方便透漏,請填寫「無」。

    (必填)

    (必填)

    為了讓我們更了解你一點,歡迎留下你的服務單位名稱。若不方便透漏得太詳細,請填寫「產業別」即可。


    你的一字一句,我們都會好好放進心裡 :)


    每期贊助金額